rss

Kamis, 24 Maret 2011

Tips Daftar Google Adsense Agar di Approve

Google Adsense adalah salah satu program affilates marketing yang diadakan oleh Google (search engine nomor 1 di dunia). Program ini bisa menghasilkan dollar untuk anda, anda tidak perlu menghabiskan banyak uang untuk mendapatkan uang! Cukup dengan memiliki sebuah website dan daftar ke google adsense dan dapatkan uang dari Google Adsense.
Tapi jangan senang dulu, tidak semudah itu mendaftar ke Google Adsense dan langsung memasukkan kode iklan ke blog anda. Tim Google Adsense akan mereview blog anda terlebih dahulu blog / website anda . Jika memenuhi syarat, anda akan mendapatkan akun Google Adsense.

Bagaimana Cara Mendaftar di Google Adsense ? 

Mudah kok , tinggal klik https://www.google.com/adsense/g-app-single-1 dan isi form yang disuruh sama om Google 

Tapi banyak orang yang pusing karena tidah di approve sama Google Adsense . Tapi di postingan ini kita membahas tentang tips trik daftar google adsense agar di approve.


Pertama, anda harus mempunyai blog / web. Kalau tentang membuat blog gratisan dan berkualitas udah ada tutorialnya di Cara Membuat Blog Gratis. Kalau tentang domain blog, lebih baik tidak menggunakan domain gratisan, karena Google kurang memandang hal ini (Hanya Saran) . Kalau punya domain .blogspot (untuk blog baru) lebih baik tidak ditukar domainnya ke domain gratisan . Kalau domain .com biasanya lebih cepat di approve, seperti domain www.aminelhan.com .


Kedua, anda harus memilih tema baru untuk blog / web anda. Misalnya anda ingin blog /web anda berisi tentang Tips Trik Adsense, Free Hosting, dan lain lain sesuai kenginan anda. Memilih tema blog ini adalah penting, karena Google akan memprediksi kecerahan masa depan blog / web anda. 


Ketiga, posting artikel sesuai tema blog yang anda pilih, tetapi blog anda harus berbahasa inggris agar lebih cepat di approve. Karena Google lebih suka blog bahasa inggris, agar pengunjung blog lebih banyak datang dari luar negeri . Kalau tentang bahan artikel, banyak kok di Wikipedia , Answers. Sertakan juga link sumber artikelnya ya.


Mudah mudahan tutorial ini berguna bagi orang-orang yang ingin membuat akun adsense biar mudah di approve.

Terima kasih buat Cepuk karena telah memberi tutorial ini, jadi aku diterima oleh om Google Adsense deh....

11 komentar:

Zona Indonesia on 25 Maret 2011 07.44 mengatakan...

Info yang sangat berharga.. terimakasih ..memang sangat sulit.. walaupun dah terpasang kadang sulit juga untuk mendapat pemasukan :) Peace

searchmoneywith blogspot on 26 Maret 2011 19.12 mengatakan...

Bagus... untuk pembelajaran newbie.
saya daftar dengan blogspot 1 minggu baru keterima

tipshare on 27 Maret 2011 07.11 mengatakan...

kalau bahasa indonesia bisa diterima ga?

Amin Elhan on 27 Maret 2011 07.28 mengatakan...

Inya Allah bisa seperti saya pake domain ini tanpa bahasa inggris.

squidwarg on 27 Maret 2011 07.33 mengatakan...

Sekarang ada cara menghasilkan adsense tanpa blog, simak blog ane gan ... follow2an :D

asfa blog on 27 Maret 2011 08.01 mengatakan...

info yang mantap gan saya dafatar GApakai blog di tolak terus gan,tapai saya daftar bpakai flixya di terima gan hheheh

kucoba.com on 27 Maret 2011 13.01 mengatakan...

Hm.. klo ada yang jual akun GA 20rb pasti laku keras. usaha itu aja amin

Amin Elhan on 27 Maret 2011 15.29 mengatakan...

Insya Allah ... Jual yang udah jadi.
nanti kalo ada yang mau beli , langsung di kasih aja.

cepuk on 28 Maret 2011 14.13 mengatakan...

Terima Kasih Om Amin Atas Postingannya...

Anonim mengatakan...

Knowledge Street :
We Are Anonymous
We Are Legion
We Don't Forgive
We Don't Forget
Expect Us!!

sherlina halim on 15 Oktober 2015 03.58 mengatakan...

Pengen yang lebih seru ...
Ayo kunjungi www.asianbet77.com
Buktikan sendiri ..

Real Play = Real Money

- Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
- Bonus Mixparlay .
- Bonus Tangkasnet setiap hari .
- New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
- Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
- Cash Back up to 10 % .
- Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

Untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
- YM : op1_asianbet77@yahoo.com
- EMAIL : melasian77cs@gmail.com
- WHATSAPP : +63 905 213 7234
- WECHAT : asianbet_77
- SMS CENTER : +63 905 209 8162
- PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

Salam Admin ,
asianbet77.com

Download Disini


Posting Komentar

Apa Pendapatmu Tentang Artikel Ini ?
Jika Anda Tidak Mempunyai Akun Google, Live Journal, Wordpress, TypePad, AIM, OpenID . Anda Bisa Berkomentar Dengan Pilihan Name/URL (Jika Ada Akun Facebook, Masukkan Link Facebook Anda)
Terima Kasih

 
Internet The Republic of Indonesian Blogger | Garuda di Dadaku